Вернуться   PULNET FORUM > Pulnet > Жалобы, предложения, благодарности
Все разделы прочитаны

Жалобы, предложения, благодарности Все вопросы к администрации сети только в этот раздел.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2013, 14:33   #1
Так держать
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Питер
Возраст: 32
Сообщения: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
semen_rus - незнакомец
Angry Порты

Вообщем раньше включал сервак кс и люди заходили на него спокойно.
Потом купил роутер и никто зайти не может.
Звонил в тех.поддержу пулнета,сказали все порты открыты,мы ничего не закрываем.
На сайте сканирую порты и появляется таблица с портами,все порты закрыты.
Собственно это как так может быть?
Может кто-нибудь помочь открыть порт и пробросить его,что бы ко мне могли подключиться?
semen_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 15:49   #2
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 261
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Порты

Я не знаю какой роутер - но в любом роутере можно включить DMZ для одного из "внутренних" ip адресов. Это должен быть ip игрового сервера. На роутере можно добавить мак адрес сервера в таблицу DHCP чтобы он получал один и тот же ip адрес указанный в DMZ или прописать этот ip адрес на сервере статически.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 19:01   #3
Так держать
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Питер
Возраст: 32
Сообщения: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
semen_rus - незнакомец
По умолчанию Ответ: Порты

Это точно поможет?
semen_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:00   #4
Так держать
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Питер
Возраст: 32
Сообщения: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
semen_rus - незнакомец
По умолчанию Ответ: Порты

Включил DMZ и из-за этого не открывает никакие сайты
semen_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2013, 21:26   #5
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 261
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Порты

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

И так далее... в инете ВСЕ написано.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 09:16   #6
Так держать
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Питер
Возраст: 32
Сообщения: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
semen_rus - незнакомец
По умолчанию Ответ: Порты

Первые 2 ссылки бред
3 более-менее подходит,решил проблему вчера.
Мне интересно почему пулнет сказал что все порты открыты.
semen_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 12:01   #7
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 261
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Порты

У Пулнета ВСЕ порты открыты (на внешнем WAN интерфейсе). А открывать или закрывать порты на роутере дело самого пользователя этого роутера. Ваш сервер находится уже в Вашей ВНУТРЕННЕЙ сети за роутером.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 15:47   #8
Так держать
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Питер
Возраст: 32
Сообщения: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
semen_rus - незнакомец
По умолчанию Ответ: Порты

На этом сайте проверяю порты [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Нет ни одного открытого. Почему не показывает открытые порты пулнета?
semen_rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 16:07   #9
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 261
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Порты

Для того,чтобы увидеть открытые порты - их нужно открыть ))
(пользователю самому - на своем компьютере в брандмауэре или на роутере).
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2013, 17:37   #10
Так держать
 

Регистрация: 15.08.2009
Адрес: Питер
Возраст: 32
Сообщения: 71
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
semen_rus - незнакомец
По умолчанию Ответ: Порты

Вообщем ясно,спасибо
semen_rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 20:40.


vBulletin® 3.0.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
All Rights Reserved PulNet 2003-2007