Вернуться   PULNET FORUM > Pulnet > Наша сеть
Все разделы прочитаны

Наша сеть Обсуждение технических вопросов, ресурсов сети, DC++.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 21:28   #601
NL100 эмсесе
 
Аватар для itsl
 

Регистрация: 03.08.2009
Адрес: PokerStars
Возраст: 27
Сообщения: 2,089
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 195 раз(а) в 93 сообщениях
itsl - незнакомец itsl - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

когда уже повысят цены на интернет?
__________________
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 50$ нахаляву + школа покера (18+ для всех)
itsl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 00:10   #602
Администратор
 
Аватар для antonix
 

Регистрация: 17.04.2006
Сообщения: 3,267
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 470 раз(а) в 335 сообщениях
antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

На ТВ грядёт повышение. Но это не от нас зависит.
antonix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 22:11   #603
 

Регистрация: 20.02.2013
Адрес: СПб
Сообщения: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
h31 - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Добрый день. Недавно началась какая-то фигня с маршрутами.
Код:
traceroute to mirror.timeweb.ru (92.53.112.226), 30 hops max, 60 byte packets
 1  OpenWrt.lan (192.168.1.1)  0.265 ms  0.345 ms  0.403 ms
 2  176.53.224.1 (176.53.224.1)  1.405 ms  1.405 ms  1.446 ms
 3  178.18.226.2.ix.dataix.ru (178.18.226.2)  11.094 ms  11.106 ms  11.248 ms
 4  m9-ix.msk.runnet.ru (193.232.244.44)  9.204 ms  9.185 ms  9.274 ms
 5  bm18-1-gw.spb.runnet.ru (194.85.40.162)  13.885 ms  11.599 ms  11.589 ms
 6  * * *
 7  * * *
 8  * * *
 9  * * *
10  * * *
11  * * *
12  * * *
13  * * *
14  * * *
15  * * *
16  * * *
17  bm18-1-gw.spb.runnet.ru (194.85.40.162)  10.691 ms !X * *
До этого была одна-две миллисекунды, а тут целых 10. Скорость тоже раза в 2 упала.
Код:
traceroute to 216.66.80.90 (216.66.80.90), 30 hops max, 60 byte packets
 1  OpenWrt.lan (192.168.1.1)  0.294 ms  0.312 ms  0.419 ms
 2  176.53.224.1 (176.53.224.1)  1.369 ms  1.363 ms  1.415 ms
 3  bgw2.pulnet.ru (176.53.210.2)  1.533 ms  1.631 ms  1.687 ms
 4  85-143-184-17.customer.comfortel.pro (85.143.184.17)  1.518 ms  1.601 ms  1.658 ms
 5  b57-1-gw.spb.runnet.ru (194.190.247.253)  1.863 ms  1.932 ms  1.939 ms
 6  10.32.67.202 (10.32.67.202)  36.662 ms  35.284 ms  38.345 ms
 7  30gigabitethernet1-3.core1.ams1.he.net (80.249.209.150)  36.138 ms  43.791 ms  43.805 ms
 8  10ge4-1.core1.sto1.he.net (72.52.92.46)  33.900 ms  44.299 ms  33.902 ms
 9  tserv1.sto1.he.net (216.66.80.90)  40.043 ms *  34.214 ms
Зачем-то лезет через Амстердам.
h31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2015, 00:35   #604
Администратор
 
Аватар для antonix
 

Регистрация: 17.04.2006
Сообщения: 3,267
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 470 раз(а) в 335 сообщениях
antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Возможно что-то случалось с каналами и лезло через Европу. Сейчас нормально.
antonix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 13:44   #605
 

Регистрация: 09.08.2008
Адрес: СПб
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
madnik - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

а какой у пулнета хаб DC++ сейчас? Что- то не могу информацию найти, а dchub.pulnet.ru не работает.
madnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 23:31   #606
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 253
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от madnik Посмотреть сообщение
а какой у пулнета хаб DC++ сейчас? Что- то не могу информацию найти, а dchub.pulnet.ru не работает.
У нас сейчас вообще хаба нет.

Закрыли в связи с тем, что народу было на хабе мало.

================================
А себе можно например добавить эти хабы:

dc.cifracom.ru:411
dc.tiera.ru:411
allavtovo.ru:411
piknik-dc.ru:411

(работают на скорости локальной сети)

или в инете поискать другие - скорость инета не сильно отличается уже от локалки.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 19:44   #607
Товарищ Модератор
 
Аватар для TresH
 

Регистрация: 18.07.2007
Адрес: Земля
Сообщения: 3,112
Вы сказали Спасибо: 153
Поблагодарили 196 раз(а) в 167 сообщениях
TresH известен на весь форум TresH известен на весь форум TresH известен на весь форум
Отправить сообщение для TresH с помощью ICQ Отправить сообщение для TresH с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Ничего себе) я думал этим барахлом уже никто не пользуется )))) Рассадник вирусни и порнухи )
__________________
НАЖМИ СПАСИБО....
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
TresH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 15:27   #608
 

Регистрация: 20.02.2013
Адрес: СПб
Сообщения: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
h31 - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Есть какие-нибудь планы по добавлению поддержки IPv6? Есть же всякие механизмы типа 6rd, чтобы гонять трафик по уже существующей v4 сети.
h31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 01:03   #609
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 253
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от h31 Посмотреть сообщение
Есть какие-нибудь планы по добавлению поддержки IPv6? Есть же всякие механизмы типа 6rd, чтобы гонять трафик по уже существующей v4 сети.
Планов пока таких нет. Так как нет такой необходимости. (адресов IPv4 у нас достаточно)
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2016, 15:10   #610
Постоялец
 

Регистрация: 19.02.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Возраст: 28
Сообщения: 522
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
golos_vetra - незнакомец
Отправить сообщение для golos_vetra с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Не успел оплатить интернет, он сейчас заблокирован, а деньги свободные все лежат на кошельке Qiwi.
С личного кабинета я могу зайти на сам сайт киви, только там будет отображаться лишь текст, а вот в кошелек зайти уже не могу.
Это ошибка сети или моего браузера?
__________________
Это сообщение самоуничтожится через 5...4...3...2...1...
golos_vetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 13:06   #611
 

Регистрация: 12.05.2010
Адрес: СПб
Возраст: 37
Сообщения: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lakoneus - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Подскажите Ваш адрес прокси для iptv.
Lakoneus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2016, 17:44   #612
Администратор
 
Аватар для antonix
 

Регистрация: 17.04.2006
Сообщения: 3,267
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 470 раз(а) в 335 сообщениях
antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от golos_vetra Посмотреть сообщение
Не успел оплатить интернет, он сейчас заблокирован, а деньги свободные все лежат на кошельке Qiwi.
С личного кабинета я могу зайти на сам сайт киви, только там будет отображаться лишь текст, а вот в кошелек зайти уже не могу.
Это ошибка сети или моего браузера?
Попробую сделать обход для qiwi.
antonix вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо antonix за это полезное сообщение:
golos_vetra (11.07.2016)
Старый 26.03.2016, 19:24   #613
 

Регистрация: 23.03.2010
Адрес: Дом
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Tikert - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

У меня одного iptv не работает или так и должно быть?
Tikert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2016, 23:19   #614
Администратор
 
Аватар для antonix
 

Регистрация: 17.04.2006
Сообщения: 3,267
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 470 раз(а) в 335 сообщениях
antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Так быть не должно. Оно работает.
antonix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2016, 20:56   #615
 

Регистрация: 31.03.2016
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
fantustar - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, есть ли возможность у вас сменить статический ip? Дело в том, что он не менялся уже в течение более чем двух лет, а некоторая необходимость в этом присутствует. Я иногда пользуюсь skype и недавно узнал, что в сети есть сервисы, позволяющие резолвить ip по логину skype. Я бы не хотел, чтобы адрес стал известен третьим лицам, думаю, что в конечном счете это может быть чревато сетевыми атаками или ddos. Skype сейчас я настроил, чтобы он не "выдавал" ip, но адрес по-прежнему хранится в базах сайтов а-ля skypegrab. Спрашиваю в связи с этим.
fantustar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2016, 20:50   #616
Администратор
 
Аватар для antonix
 

Регистрация: 17.04.2006
Сообщения: 3,267
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 470 раз(а) в 335 сообщениях
antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек antonix - всемиуважаемый человек
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Напишите на support@vpulnete.ru
antonix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 16:48   #617
woot?
 
Аватар для Drem
 

Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 310
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Drem - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

День добрый.

У нас сейчас 1 ГБ по заявке или можно смело переключаться самому?
Ваш свитч потянет?
Мне повезло, у меня тянется шнур 5e категории.
Drem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2016, 01:38   #618
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 253
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
День добрый.

У нас сейчас 1 ГБ по заявке или можно смело переключаться самому?
Ваш свитч потянет?
Мне повезло, у меня тянется шнур 5e категории.
Здравствуйте.

По заявке.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 00:21   #619
woot?
 
Аватар для Drem
 

Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 310
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Drem - незнакомец
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Переключите плиз на 1ГБ, я тариф выбрал уже.
Drem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2016, 01:47   #620
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 253
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Переключите плиз на 1ГБ, я тариф выбрал уже.
ок. переключим.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2017, 21:33   #621
 

Регистрация: 25.03.2017
Адрес: Спб
Сообщения: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
phicus - незнакомец
Exclamation Ответ: Общие вопросы

Уважаемые!
Полный ахтунг со скоростью!
Не только внутрисетевой траффик интересует, но и мир.
Проверьте что такое, пожалуйста.

P.S. Пулнет полностью устраивает во всем, но надо что-то с траффиком делать.
phicus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 20:43   #622
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 253
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от phicus Посмотреть сообщение
Уважаемые!
Полный ахтунг со скоростью!
Не только внутрисетевой траффик интересует, но и мир.
Проверьте что такое, пожалуйста.

P.S. Пулнет полностью устраивает во всем, но надо что-то с траффиком делать.
Были проблемы с оборудованием в Вашем доме...

Сейчас все уже исправили.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2017, 20:11   #623
Неадекват
 
Аватар для Garik
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

На штурманской 30 возможен гигабитный канал?
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 00:20   #624
Неадекват
 
Аватар для Garik
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Комп подключен "напрямую".
Что там по гигабитке?
Garik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2017, 14:41   #625
Администратор
 
Аватар для Dima
 
Navy Battles Champion!
Pool Jam Champion!

Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Russian Federation, Saint Petersburg
Сообщения: 253
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 57 раз(а) в 45 сообщениях
Dima производит хорошее впечатление
Отправить сообщение для Dima с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Общие вопросы

Цитата:
Сообщение от Garik Посмотреть сообщение
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Комп подключен "напрямую".
Что там по гигабитке?
Гигабитный канал возможен.

А по скриншоту - надо звонить в тех.поддержку.
Никаких проблем до порта абонента не вижу... все работает нормально.
Dima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.


vBulletin® 3.0.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
All Rights Reserved PulNet 2003-2007