|
Форум Обсуждение работы форума, а также ваши предложения по форуму. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
![]() Я здесь не давно но...
К Пулнету попытался подключиться сразу как переехал в этот район, еще в 2008 году, но Пулнет не захотел, сказали ждите 2 недели. Пришли ребята из НВЛинк и подключили за 2 дня. Сейчас у меня дома интернет контролирует мой выросший ребенок, он и пере подключил нас на Пулнет. Не буду говорить причины (я с ними не согласен) но переход состоялся. Зашел я на сайт Пулнета и ужаснулся. Более не информативного сайта я не видел!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЭТО САЙТ ПРОВАЙДЕРА-ПОСТАВЩИКА ИНТЕРНЕТА. Опасаюсь я что то за остальное. Сайт провайдера это его лицо, должен быть стильным, понятным, лаконичным. На сайте Пулнета замучаешься что либо найти. Даже рекламные кнопки ИНТЕРНЕТ, ТЕЛЕФОНИЯ, ТЕЛЕВИДЕНИЕ не имеют ссылок - это просто реклама. А если захочешь что-нибудь узнать то логика у тебя должна быть как у того воспаленного мозга который пытался сделать сайт. Так вот попытка очень плохая... Посмотрим на оказание услуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таких единицы
|
![]() на пулнете с 2006 года качеством интернета и обслуживанием доволен на все 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Реальне воен
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 106 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Кто знает, может произойдет чудо и скоро сайт обновят, его давно уже доводят до ума....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Товарищ Модератор
|
![]() У пулнета только сайт хреновый. Все остальное на высшем уровне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Так мне пока и не пришлось сомневаться в качестве всего остального КРОМЕ САЙТА? Но, повторюсь, сайт это визитная карточка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Товарищ Модератор
|
![]() antonix, доводите )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Администратор
Вы сказали Спасибо: 4 Поблагодарили 470 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну я тоже не в восторге от нового сайта, но
положительный момент есть. Вопросы в поддержку через сайт стали гораздо больше задавать. IPTV видео теперь где какой канал. |
![]() |
![]() |