|
Авто Обсуждение всего, что касается автомобилей и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 80 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
![]() Остановился значит первым на регулируемом ж/д переезде. Отстоял положенное время, пешеходам загорелся зеленый и автоматический шлагбаум поднялся, я спокойно потошнил свои 40 км/ч по разбитой дороге и тут через полкилометра меня догоняет гаишный логан и лишает прав. Собственно да, видео он мне показал и я действительно покатился, когда еще светофор не потух. Но я даже и как–то подумать не мог, что он после поднятия шлагбаума горит еще красным. 17.07 разбор, в протоколе все описано верно и я согласился. До этого лишений не было и серьезных штрафов тоже, у меня есть возможность отделаться штрафом и что для этого можно сделать? О деньгах он даже и говорить не стал.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
This is Maymi
|
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Даже если удастся доказать, что по ГОСТу или СНИПУ сначала должен гаснуть светофор, а потом подниматься шлагбаум, доказать свою правоту скорее всего не получится, т.к. ПДД гласит: 15.3. Запрещается выезжать на переезд: при закрытом или начинающем закрываться шлагбауме (независимо от сигнала светофора); при запрещающем сигнале светофора (независимо от положения и наличия шлагбаума); [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] досадно вадим, придется признать вину, списать на невнимательность, сказав шлагбаун поднялся звук оффнулся, ну я и поехал=) присказав что ссади начали сигналить. |
![]() |
![]() |
#4 |
Постоялец
Вы сказали Спасибо: 48 Поблагодарили 80 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
![]() Ximik, так я и не спорю. говорю же, покатился, когда шлагбаум уже поднялся, а сигнал красным мигал. на видеозаписи это видно. выкатился уже понятное дело когда не мигало и не звенело ничего, но кому до этого есть дело, по факту я виноват, да, но это такое идиотское нарушение, что за него нельзя лишать. понимаю если бы я объехал шлагбаум по встречке и уехал на красный, а я поехал уже при поднятом шлагбауме. короче фейл, сам виноват, но жалко отдавать права на 3-6 месяцев за такой бред.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Реальне воен
Вы сказали Спасибо: 64 Поблагодарили 106 раз(а) в 81 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Тут у народа проблемы посерьезней!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() |
![]() |
#6 |
Таких единицы
Вы сказали Спасибо: 240 Поблагодарили 379 раз(а) в 294 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ах за это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
лентяй
|
![]() Yur1k, я целый год свой нос для тебя раскачивал там
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вот у окси все иначе.Разговоры о сексе, шутки о сексе и круглосуточные фантазии о сексе, а также мысли перед сном в стиле "а что если бы я той телочке бы присунул" (с) itsl
|
|
![]() |
![]() |